挽き割り納豆&たまご 甘味噌&黒酢で寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 挽きわり納豆(お好みに納豆)
- 2分の1パック
- ゆで卵
- 2分の1個
- 甘味噌
- 大匙 1
- 黒酢
- 小さじ 1
- 寒天(無糖)
- 1カップ
作り方
-
- 1
- ゆで卵をフォークで荒く潰したら、挽きわり納豆と混ぜあわせる
☆茹でたまご1個に納豆1パック 添付されてるタレを入れて混ぜました
-
- 2
- 食べやすくカットした寒天をお皿にのせて、甘味噌をかける
-
- 3
- 1をのせ、黒酢をかけてできあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません