アプリで広告非表示を体験しよう

挽き割り納豆&たまご 甘味噌&黒酢で寒天サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
ボリュームあって美味しい!

材料(1人分)

挽きわり納豆(お好みに納豆)
2分の1パック
ゆで卵
2分の1個
甘味噌
大匙 1
黒酢
小さじ 1
寒天(無糖)
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵をフォークで荒く潰したら、挽きわり納豆と混ぜあわせる

    ☆茹でたまご1個に納豆1パック 添付されてるタレを入れて混ぜました
  2. 2
    食べやすくカットした寒天をお皿にのせて、甘味噌をかける
  3. 3
    1をのせ、黒酢をかけてできあがり♪

きっかけ

好きな物を組み合わせてみました

公開日:2014/05/15

関連情報

カテゴリ
寒天ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする