バナナ&おから デザート系 たまごサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ゆで卵
- 1こ
- おから
- 大匙 2
- バナナ
- 4センチ
- ☆青じそドレッシング
- 大匙 1・5
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1・5
作り方
-
- 1
- おからを耐熱皿にのせてレンジ600Wで40秒~50秒加熱
-
- 2
- ボールにたまごを入れて、マッシャーで潰したら、手でちぎったバナナ、おから、混ぜあわせた☆汁を入れてまぜる
-
- 3
-
- できあがり♪
きっかけ
デザート系 たまごサラダを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません