春大根とスティック青梗菜で♪ おかずサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春大根
- 4センチ
- スティック青梗菜
- 2本
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1・5
- ☆うま塩だれドレッシング
- 大匙 1.5
- ☆粉末生姜
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥き、5ミリ角ぐらいにカット
-
- 2
-
- スティック青梗菜は4センチぐらいにカットして、茎の部分は縦にも3等分ぐらいにきりルクエに入れてレンジ500Wで1分半加熱
-
- 3
- ボールにヨーグルト、ドレッシング、生姜を入れてまぜあわせ、大根、青梗菜を入れて味を絡める
-
- 4
-
- できあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません