アプリで広告非表示を体験しよう

春大根とスティック青梗菜で♪ おかずサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
おつまみにも♪春大根をボリボリたべて、しっかり味でもヘルシ~

材料(2人分)

春大根
4センチ
スティック青梗菜
2本
☆小岩井生乳100%ヨーグルト
大匙 1・5
☆うま塩だれドレッシング
大匙 1.5
☆粉末生姜
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き、5ミリ角ぐらいにカット
  2. 2
    スティック青梗菜は4センチぐらいにカットして、茎の部分は縦にも3等分ぐらいにきりルクエに入れてレンジ500Wで1分半加熱
  3. 3
    ボールにヨーグルト、ドレッシング、生姜を入れてまぜあわせ、大根、青梗菜を入れて味を絡める
  4. 4
    できあがり♪

きっかけ

ヘルシ~なサラダを作りました

公開日:2014/04/16

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする