アプリで広告非表示を体験しよう

ワンタンの皮で♪ 春菊のマヨ醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
春菊は2枚で1房使いました
お好みの枚数で作ってみてください

材料(1人分)

ワンタンの皮
1枚
春菊
2分の1本
マヨネーズ(カロリー65%カット)
小匙 半分
鰹節
2~3つまみ
白醤油
小匙 3分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は熱湯で2~3分茹でて、細かく刻んでおく
  2. 2
    ワンタンの皮にマヨネーズを薄っすらと塗り、春菊をのせてhグリル(弱火)で3~4分焼く
  3. 3
    お皿に取りだし、醤油をかけ鰹節まぶして出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2014/01/21

関連情報

カテゴリ
その他の粉物春菊

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする