ダイエッタァ~☆おからとシュウマイでカレードリア♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿におからと小さく刻んだシュウマイを入れて軽く混ぜあわせたら、ラップなしでレンジ600Wで1分加熱しておからの水分を飛ばす
-
- 2
- 上にカレーをかけてパン粉をふりかけ、グリル(強火)で5~7分ぐらい加熱して、パン粉に焦げ目をつける
-
- 3
-
- できあがり♪
☆カロリーダウンでチーズを乗せませんでしたが、チーズを乗せたほうが絶対に美味しい!
おいしくなるコツ
カレーが少なめだったので、シュウマイの味で肉団子みたいな感じになりした
カレーも多めがオススメです
きっかけ
お一人様ランチに作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません