薄味♪ 高野豆腐を入れて韮の玉子とじつくったよ

薄味♪ 高野豆腐を入れて韮の玉子とじ

「薄味♪ 高野豆腐を入れて韮の玉子とじ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2014/01/04 15:37:21
    ブ~子さん、今日は~♪
高野豆腐は煮るばかりでしたが、炒めるのも美味しいね♪
よいはしやすめになりました。
ご馳走様でした(*^_^*)
    ブ~子さん、今日は~♪
    高野豆腐は煮るばかりでしたが、炒めるのも美味しいね♪
    よいはしやすめになりました。
    ご馳走様でした(*^_^*)
    乾物利用の乙女さんのレシピも大好きです☆買って放置→忘れてまた買うの繰り返し 今年は冷凍庫とストック食材を減らしたい!毎年言ってますが(笑)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る