トマトめんつゆで♪ 寒天と玉ねぎカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 寒天(無糖)
- 100g
- 玉葱
- 8分の1カット
- グリーンナッツオイル
- 小匙 1
- 黒酢
- 小匙 1
- トマトめんつゆ
- 大匙 1
作り方
-
- 1
-
- トマトめんつゆ、黒酢、グリーンナッツオイルを混ぜあわせる
-
- 2
- 玉葱は薄くスライスして水にさらし、しっかりと水気を切っておく
-
- 3
- 寒天を拍子切りにカットしてお皿にならべたら玉葱をのせる
-
- 4
-
- 1をかけたらできあがり♪
きっかけ
おしゃれなイメージで♪ヘルシーに作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません