チョコヨーグルト♪ チーズケーキデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 2分の1カップ
- チョコレートシロップ
- 大匙 1
- チーズケーキ
- 1カッと
- アーモンドダイズ
- 小匙 1
作り方
-
- 1
- アーモンドダイズはアルミをひいたグリルのせて弱火で2~3分ローストして粗熱をとる
☆あらかじめまとめてローストしたのを使いました
-
- 2
- ヨーグルトとチョコレートシロップを混ぜあわせててお皿に広げる
-
- 3
-
- チーズケーキをのせ、アーモンドダイズをトッピングして出来上がり♪
-
- 4
- ☆チョコヨーグルトをチーズケーキに絡めて食べると美味しい♪