材料(1人分)
- ピザクラフト(15センチ)
- 1枚
- トマトソース(ピザソースなど)
- 4分の1カップ
- ピザ用チーズ
- 5分の1カップ
- 塩漬けしめじ
- 5分の1カップ
- 黒胡椒(お好みで)
- 適量
作り方
-
- 1
- ピザ生地にトマトソースをぬりチーズを広げてのせる
-
- 2
- 塩漬けしめじをのせて230度の余熱であたためたオーブンで20分ぐらい焼く
-
- 3
-
- ブラックペッパーをふりかけてできあがり♪
-
- 4
- 塩漬けしめじはこちらを使いました→ID: 1990020067
きっかけ
トマトソースピザ!王道だけど大好き 塩しめじをトッピングして作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません