遠慮気味な味 酒粕でミルク寒天♪つくったよ
![遠慮気味な味 酒粕でミルク寒天♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15bde124579c3d714b2c39faf52188e41b26f5fe.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「遠慮気味な味 酒粕でミルク寒天♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
シロちゃん55492013/06/09 00:26:08ブ~子サン、こんばんわ(^^)夜な夜な作ったよ♪お砂糖入れないから、酒粕増量で。お夜食には、ちょっとカロリーが高めだから、朝食べるね。ご馳走様(*^_^*)寝る前に食べる習慣を何とかしたい(涙)寝るだけなのに食べないと落ち着かない(涙)私もおやつを昨日作ったのでレポに伺いますね いつも素敵レポに感謝です
-
小太郎12122013/06/02 13:27:03(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
酒粕パウダーで作ったよ❤遠慮気味な味って興味津々だったけど美味しかったよw笑❤程良いまろやかさ私は好きだわ❤うまごっち❤おはようございます 休日があっという間に終わり、憂鬱な月曜日の朝♪レポで元気補充ありがとう☆熟成に なれてしまい板を溶かすのに苦労(笑)パウダー魅力的 -
アルプスの乙女2013/05/28 14:20:26ブ~子さん、今日は~♪
牛乳でしっかりと混ぜ合わせ、砂糖を+で作りました。
美味しかったよ❤
ごちそうさまでした(*^_^*)
よもきは大きくなり過ぎ過ぎで断念こんにちは 蓬!堤防のは日当たりがよいせいか大きいのが多かったです。来年はあの蓬が食べれるとわかったので(笑)早めに採取しに出かけようと思います