鶏皮と干し白葱でミニ串焼き♪  つくったよ

鶏皮と干し白葱でミニ串焼き♪  

「鶏皮と干し白葱でミニ串焼き♪  」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2013/11/21 09:01:32
    めっちゃ美味しい↑↑↑皮に触るの気持ち悪いし(汗)、つるつる滑るし、どうしようかと思ったけど、絶対に美味しいだろうと思って頑張った(笑)。元々、タレより塩派♪
    めっちゃ美味しい↑↑↑皮に触るの気持ち悪いし(汗)、つるつる滑るし、どうしようかと思ったけど、絶対に美味しいだろうと思って頑張った(笑)。元々、タレより塩派♪
    私もたれより塩!居酒屋でも→同じく初めから梅酒(笑)塩を選んでる♪皮のプチプチの毛穴はキモクて苦手だけど食べるのは好き(オィ)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る