材料(2,3人分)
- 食パン
- 3枚
- トマトピューレ
- 大匙2杯
- 乾燥バジル
- 少々
- ジェノバソース
- 大匙2杯
- トリュフペースト
- 大匙2杯
作り方
-
- 1
- オーブンを160度15分に余熱開始。
食パンをそれぞれ9等分します。鉄板に並べ、余熱の終わったオーブンに入れます。
-
- 2
- かりかりに焼けたところで1/3量にトマトピューレをぬってバジルを散らし、1/3量にジェノバソース(レシピID:1990015120)を、残りにトリュフペーストをぬります。
-
- 3
- 160度のオーブンで再び15分焼いて完成。
1,2時間しっかり冷やしてからどうぞ。
きっかけ
食パンでお手軽に作るおつまみ、甘くないラスク・サレ。ワインパーティーのまずはの一品に最適。さくさくぽりぽり止まりません。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません