ルクエでヘルシー楽チン! 新玉葱とウインナー塩炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 薄くスライスした新玉ねぎは洗ったら笊にあげて水気を切っておく
-
- 2
- ウインナーは斜め切りする
-
- 3
-
- ルクエに玉ねぎを入れて上からウインナーを入れて蓋をして500Wで2分加熱する
-
- 4
-
- 岩塩をパラパラとふりかけて、全体に和える
-
- 5
-
- ルクエごと食卓に出していただきまぁ~す♪
洗い物も減って楽チン!
おいしくなるコツ
ウインナーが入ってるので長めにしましたが、500Wで2分は長かったような気もします。
ご家庭のレンジの火力で加熱時間や設定温度を変えてください
きっかけ
全てルクエでとっても簡単!楽です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません