2種の国産チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 0.5枚
- バター 小0.3
- ナチュラルチーズ(国産) 10グラム
- プロセスチーズ(国産) 10グラム
- ハーフベーコン 0.5枚
- 焼き海苔8枚切り 1枚
作り方
-
1
食パンにバターをぬり
ナチュラルチーズ(国産)
プロセスチーズ(国産)
をのせる -
2
ハーフベーコンを細く
切りのせる
焼き海苔を細く切りのせ
トースターで5分焼く
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)