材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 300g
- キャベツ
- 1/2個
- 塩
- 中1/2
- 和風だしの素(顆粒)
- 中2
- キムチの素
- 大6
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉とキャベツを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 強火に加熱したフライパンに豚バラ肉をいれ、しっかりと炒めます。
-
- 3
- ②にキャベツと塩を加えてしっかり炒めます。
-
- 4
- 中火にし、和風だしの素を入れて混ぜます。その後、
キムチの素をかけ入れて混ぜます。フタをいて弱火にして約3分煮ます。
-
- 5
-
- 火を止めてお皿に取り分けて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません