アプリで広告非表示を体験しよう

かき菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
朝食に

材料(3人分)

かき菜
0.5束
少々
白すりごま
少々
醤油
少々
かつお節
1グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に分量外の水を入れ
    沸騰したら
    かき菜 塩を入れる
    沸騰したら取り出し
    ざるにあげ水洗いし
    水気をきり
    へたを切り落とし
    3センチ間隔に切る
  2. 2
    容器に1を入れ
    白すりごま 醤油を
    入れ混ぜ
    かつお節をふる

きっかけ

朝食に

公開日:2024/06/15

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたしかつお節(鰹節)
関連キーワード
かき菜のお浸し お浸し 胡麻和え かき菜
料理名
お浸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする