じゃがいものとろとろチーズマヨ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもと分量外の被るくらいの水を小鍋に入れて火にかける。
-
- 2
- 沸騰後、数分火が通るまで煮込んだらザルにあげる。
-
- 3
- じゃがいもを小鍋に戻して、ピザ用チーズを投入したら再度火にかける。
-
- 4
- ピザ用チーズが溶けてきたら、ディルと黒胡椒で味を整えてマヨネーズを加える。
-
- 5
- 全体をよく混ぜながらチーズとマヨネーズが溶けるまで炒めたら完成。
おいしくなるコツ
パンにとても合います♪
きっかけ
昼食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません