ホームベーカリーで作る⭐ハチミツ食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- ■生地
- 強力粉
- 350g
- 塩
- 3g
- ハチミツ
- 30g
- オリーブオイル
- 15g
- 水
- 212g
- ■その他
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
-
- 2
- ドライイーストはイースト容器に入れる。
-
- 3
- メニュー5:早焼き食パンにセットする。
-
- 4
- 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
-
- 5
- 食パンやサンドイッチコースで焼いても◎
おいしくなるコツ
釜延びの良い食パンなので、
ホームベーカリーの取手は必ず倒してください
きっかけ
朝食に作りました。