クリームシチューリメイク⭐お肉とペンネのクリーム煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ペンネを規定時間茹でる。
-
- 2
- 1の間にクリームシチューの残りに、肉団子とコンソメを加えて火にかける。
-
- 3
- 肉団子に火が通ってきたら、ほうれん草を加えてさらに煮込む。
-
- 4
- よく水を切ったペンネをお皿に盛り付けて、3のシチューをかける。
-
- 5
- 軽く混ぜたら完成。
おいしくなるコツ
クリームシチューだけではペンネと合わせると味がボケやすいのでコンソメが合います♪
きっかけ
夕食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
是非お試しください♪