アプリで広告非表示を体験しよう

ポークソーセージ塩バター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
GOODYGOODY
塩バター醤油の味付けがとても美味しいです♬

材料(2人分)

ポークソーセージ
300g
中1/2
バター
中1
醤油
中1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポークソーセージを食べやすい輪切りにします。
  2. 2
    加熱したフライパンにバターを入れポークソーセージを並べます。塩を振り入れます。
  3. 3
    両面に焼き目が付くと火を止め醤油をかけ入れます。
    お皿に移し完成です!
    アツアツも!冷めても美味しいですよ!

きっかけ

夕飯のおかずとしてはもちろん!お弁当に入れても美味しくなります♬

公開日:2021/10/31

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

GOODYGOODY 美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする