作り方
-
- 1
-
- キャベツは2cm幅にカットします。
玉葱はヘタをとり1cmの半月切りにします。
人参は皮を剥き1cm幅の短冊切りにします。
-
- 2
-
- ボウルにチヂミの粉を入れ、水と玉子を加えてよく混ぜます。
ツナは油を切っておきます。
-
- 3
-
- 2に1とツナを加え混ぜます。
-
- 4
-
- ホットプレートに胡麻油を塗り3を薄く2枚焼きます。(7~8分)
-
- 5
-
- ボウルに*の調味料を入れてチヂミのたれを作ります。
-
- 6
-
- 4を一口サイズにカットして、お好みでマヨネーズを添えたれをつけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
こんがりと焼いて下さい!
きっかけ
キャベツを1個買って来たので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません