アプリで広告非表示を体験しよう

ホワイトボロネーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はるにゃ☆
安くて簡単見た目もオシャレで楽しちゃいましょ♪

材料(4人分)

パスタ
4束
牛乳
300cc
豚挽肉
300g
小松菜
1袋
小さじ2
コショウ
ひとかけ
鶏ガラスープの素
小さじ2
醤油
ひとまわし
オリーブオイル
小さじ2
パルメザンチーズ
1皿につき2かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に牛乳、鶏ガラスープの素、小さじ1を入れて煮立たせる
  2. 2
    小松菜を5センチ程の長さに切る
  3. 3
    豚挽肉をオリーブオイルで炒め、火が通ったら小松菜を入れ一緒に炒める。醤油ひとまわし、塩小さじ1、コショウひとふりする。
  4. 4
    パスタを茹でたらお皿にのせ、手順3の具をパスタの上にかけ、牛乳で作ったスープを上からかけ、パルメザンチーズをかけてたらできあがりです。

きっかけ

お店で食べたのを再現しました

公開日:2020/10/24

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする