アプリで広告非表示を体験しよう

茅の舍だしパック再利用、山芋ラディッシュゆかり和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のんのん、の
出汁とった後まで美味しいとは!

材料(3人分)

山芋
5cmくらい
ラディッシュ
3個
茅の舍だしパック(出汁とった後)
1袋
ゆかり
小匙1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラディッシュ線切り、ラディッシュと同じくらいの線切りに山芋もカットします。
  2. 2
    ゆかりを全体にまぜ、だしパックも、全体にまわるように和えます。

きっかけ

だしパックがもったいなくて(^-^;かつおうめみたいな風になります。

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
ラディッシュその他のだししそ・大葉山芋

このレシピを作ったユーザ

のんのん、の 毎日の夕飯、メイン、副菜、汁物、ごはんを基本で考えています。 野菜、緑黄色野菜、海藻類、きのこ類、豆類をレシピに混ぜこめるように考えます。 胡麻、ガーリック、生姜もよく使います。 お弁当だと、海のもの、山のものが入るようにします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする