豚肉のソース焼きそばの目玉焼きのせ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼きそば
- 3〜4玉
- 豚肉
- 50グラム
- とんかつソース
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
- 卵
- 4個
- 塩胡椒
- 4振り
- 紅生姜
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから豚肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、焼きそばを加え更に炒めてから、とんかつソースで味付けします
-
- 4
- 別フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を目玉焼きに焼いていき塩胡椒で味付けしておきます
-
- 5
- お皿に、3、4、紅生姜を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
ソース焼きそばで美味しいと思います
きっかけ
焼きそば買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません