肉団子と新玉葱のクリームシチュー(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 肉団子 冷凍
- 8〜16個
- 新玉葱
- 2個
- 人参
- 1本
- クリームシチューの素
- 4個
- 水
- 300ml
- オリーブオイル
- 小さじ1
- パセリ 冷凍
- 4人分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルを入れてから、新玉葱、人参を炒めていきます
-
- 3
- 2に、肉団子を加えて更に炒めてから水を加え煮込んでいきます
-
- 4
- 3に、クリームシチューの素で味付けしていきます
-
- 5
- 4を盛り付けてからパセリをのせて完成です
おいしくなるコツ
肉団子で美味しいと思います
きっかけ
肉団子買いました