焼き肉のタレで♡鶏の肝のニラもやし炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏の肝
- 100グラム
- もやし
- 2袋
- ニラ
- 1束
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、鶏の肝を焼いていきます
-
- 3
- 2に、もやし、ニラを加え更に炒めてから、焼き肉のタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
焼き肉のタレで美味しいと思います
きっかけ
鶏の肝買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません