皮なしウインナーとピーマンのうどん焼き(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 1/4玉
- 皮なしウインナー
- 1本
- キャベツ
- 1/2枚
- ピーマン
- 1/4個
- 人参
- 2グラム
- とんかつソース
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、皮なしウインナー、ピーマン、キャベツ、人参を入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、うどんを入れ更に炒めてから、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません