材料(4人分)
- 春巻きの皮
- 10枚
- 韓国海苔
- 20枚
- 切れてるチーズ
- 一箱
- キムチ
- 150g
- 小麦粉
- 大さじ1杯
- 水
- 大さじ2杯
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮に韓国海苔2枚並べてその上に切れてるチーズ2個乗せてその上にキムチを乗せて
巻いていく。
その時 皮の左右と、上に小麦粉を水で溶いた糊を塗る。
-
- 2
- 揚げ油で焼き色がついたら出来上がり。
おいしくなるコツ
あまり高温で揚げると 苦くなるので注意が必要です。
きっかけ
特になし
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません