皮なしウインナーと新玉葱のソース焼きそば(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば
- 1/4玉
- 皮なしウインナー
- 1本
- 新玉葱
- 1/6玉
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 3グラム
- とんかつソース
- 小さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナーを入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、人参、新玉葱を加え更に炒めていきます
-
- 4
- 4に、焼きそばを入れ更に炒め、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません