ほうれん草と練り物と明石のりのなめ茸和え(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草
- 1束
- 人参
- 4グラム
- 蒲鉾
- 1/3枚
- なめ茸
- 大さじ2
- 竹輪
- 2本
- 明石のり
- 大さじ2
- 塩
- ひとつまみ
- 白ごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ほうれん草を塩茹でしておきます
人参を下ゆでしておきます
-
- 3
- 2、竹輪、蒲鉾、明石のり、白ごま、なめ茸を混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
なめ茸で美味しいと思います
きっかけ
ほうれん草があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません