アプリで広告非表示を体験しよう

千宝菜としめじと油揚げの煮浸し(^O^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

千宝菜
1束
油揚げ
1枚
人参
3グラム
しめじ
2グラム
カツオ出し汁
200ml
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にカツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3
    2に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、油揚げ、しめじ、千宝菜を加え煮込んで完成です

おいしくなるコツ

千宝菜で美味しいと思います

きっかけ

千宝菜買いました

公開日:2018/09/07

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする