材料(1斤人分)
- 強力粉
- 125g
- 中力粉
- 125g
- コリアンダー
- 0.7g
- 粗塩
- 4g
- 砂糖
- 5g
- ラード
- 8g
- 冷水
- 170g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外を、パンケースに入れセット
-
- 3
-
- イーストケースにイーストを入れセット蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 980kcal
100gあたり 245kcal
-
- 5
-
- 室温が高いとき
吸気口近くに保冷剤を置くと良い状態のパンになります
きっかけ
少し前にパクチーが、流行っていたので、好奇心で焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き