ウインナーとミックスベジとじゃがいも☆かき揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 皮なしウインナー
- 3〜4本
- ミックスベジタブル
- 大さじ4
- 玉葱
- 1個
- じゃがいも
- 3個
- 小麦粉
- 30グラム
- 卵
- 1個
- 水
- 50ml
- ひまわり油
- 200ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、皮なしウインナー、ミックスベジタブル、玉葱、じゃがいもを混ぜ合わせておきます
-
- 3
- ひまわり油を180度にしてから2を揚げていき完成です
おいしくなるコツ
かき揚げで美味しいと思います
きっかけ
ミックスベジタブル買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません