豚肉小間切れ味付け炒め用で☆ニラ炒め(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉小間切れ味付け炒め用
- 2グラム
- ニラ
- 1グラム
- もやし
- 2グラム
- 人参
- 1グラム
- 焼肉のたれ
- 小さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、豚肉小間切れ味付け炒め用を炒めていき、人参、もやし、ニラを加え更に炒めてから焼肉のたれで味付けし完成です
おいしくなるコツ
豚肉小間切れ味付け炒め用で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません