作り方
-
- 1
-
- モッツァレラチーズを食べやすい形にカットします。食べる時間がまだだったので袋に戻しておきました。
-
- 2
-
- ゆで卵を茹でて半分にカットしておきます。
-
- 3
-
- アボガドをカットします。
-
- 4
-
- レタスをカットします。
-
- 5
-
- トマトをカットします。
-
- 6
-
- 生ハムはビニール手袋をして剥がすと衛生的です。
-
- 7
-
- 器に1.2・3・4・5・6を盛り付けて出来上がりですレモンドレッシングをかけてたべました。
おいしくなるコツ
アボガドが硬かったので、食べ頃の物を使うことです。
きっかけ
いろいろな種類の野菜が食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません