豚肉ロース生姜焼き用で☆とんかつ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉ロース生姜焼き用
- 1パック
- 塩コショー
- 4〜8振り
- 小麦粉
- 20グラム
- 卵
- 1個
- 水
- 50ml
- パン粉
- 30グラム
- ひまわり油
- 250ml
作り方
-
- 1
- 豚肉ロース生姜焼き用に、塩コショーで下味をつけておきます
-
- 2
- 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから1に付けて、更にパン粉をつけておきます
-
- 3
- ひまわり油を180度にしてから、2を揚げていき完成です
おいしくなるコツ
豚肉ロース生姜焼き用で美味しいと思います
きっかけ
豚肉ロース生姜焼き用を買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません