豚肉とかつお菜と椎茸の炒め物(^○^)お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉ロース
- 3グラム
- かつお菜
- 1グラム
- 椎茸
- 1個
- 粗挽き塩コショー
- 2振り
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ豚肉ロースを焼いていきます
-
- 3
- 2に、かつお菜、椎茸を入れ更に炒めて粗挽き塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
粗挽き塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません