魚肉ソともやしと大根の葉っぱのキャベツ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 3グラム
- キャベツ
- 2グラム
- もやし
- 1グラム
- 人参
- 1グラム
- 大根の葉っぱ
- 1グラム
- オリーブオイル
- 小さじ半分
- カレーパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ人参、大根の葉っぱを炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、もやし、魚肉ソーセージを入れ更に炒めてからカレーパウダーで味付けして完成です
おいしくなるコツ
カレーパウダーで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません