食パンで☆目玉焼きのとろけるチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 2個
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- 粗挽き塩コショー
- 2振り
- ネオソフト
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 食パンにネオソフトを塗ってからトースターで2分程焼いておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ卵を目玉焼きに焼いていき粗挽き塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- 食パンに目玉焼き、とろけるスライスチーズをのせて更に1分程焼いて完成です
おいしくなるコツ
とろけるスライスチーズで美味しいと思います
きっかけ
朝食