岩岡ねぎ入り╰(*´︶`*)╯♡鮭のホイル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン
- 2切れ
- 岩岡ねぎ
- 1グラム
- 玉葱
- 1/8玉
- しめじ
- 2グラム
- 人参
- 2グラム
- ポン酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- アルミホイルに、サーモン、玉葱、人参、しめじ、岩岡ねぎを入れて包んでおきます
-
- 3
- 2をトースターで15分程焼いてからポン酢をかけて完成です
おいしくなるコツ
ポン酢で美味しいと思います
きっかけ
簡単に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません