目玉焼きと豚カツと赤ウインナー╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚カツ
- 2枚
- 卵
- 2個
- 赤ウインナー
- 2〜4本
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ赤ウインナーを炒めておきます
-
- 2
- 1の赤ウインナーを取り出してから卵を落とし目玉焼きに弱火から中火で焼いていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- お皿に豚カツ、赤ウインナー、目玉焼きを一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
目玉焼きで美味しいと思います
きっかけ
赤ウインナー買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません