小松菜ときゅうりのたまごサンド╰(*´︶`*)╯☆ レシピ・作り方

小松菜ときゅうりのたまごサンド╰(*´︶`*)╯☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
サンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をゆで卵にしてから潰しておきます
  2. 2 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
  3. 3 小松菜を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
  4. 4 1、3を混ぜ合わせてから、マヨネーズで味付けしておきます
  5. 5 サンドイッチにネオソフトを塗ってから、きゅうり、ロースハム、4を挟んで完成です

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

サンドイッチで美味しいと思います

  • レシピID:1980022545
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る