小松菜ときゅうりのたまごサンド╰(*´︶`*)╯☆ レシピ・作り方
![小松菜ときゅうりのたまごサンド╰(*´︶`*)╯☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcbee1bfabc3e930690a5b04794acfb4bbe6e8dd.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をゆで卵にしてから潰しておきます
- 2 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
- 3 小松菜を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
- 4 1、3を混ぜ合わせてから、マヨネーズで味付けしておきます
- 5 サンドイッチにネオソフトを塗ってから、きゅうり、ロースハム、4を挟んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません