タコと大根の葉っぱの卵焼き╰(*´︶`*)╯お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- タコの煮付け
- 2グラム
- 大根の葉っぱ
- 2グラム
- 麺つゆ
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、タコの煮付け、大根の葉っぱ、麺つゆを入れて混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブオイルを入れてから2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
タコの煮付けで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません