離乳食完了期☆香味餃子の粉ミルクシチュー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 香味餃子
- 2個
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 4グラム
- しめじ
- 1グラム
- 粉ミルク
- 200cc
- クリームシチューの素
- 1個
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に粉ミルク、キャベツ、しめじ、人参を入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、香味餃子を加えてから、クリームシチューの素で味付けし、しっかり冷まして完成です
おいしくなるコツ
粉ミルクで美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません