お弁当に☆じゃがいもと乾燥わけぎの卵焼き☆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- じゃがいもの煮物
- 2グラム
- 乾燥わけぎ
- 2振り
- 麺つゆ
- 小さじ半分
- 砂糖
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- じゃがいもの煮物を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、じゃがいもの煮物、乾燥わけぎ、麺つゆ、砂糖を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブオイルを入れて2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
じゃがいもの煮物で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません