魚肉ソーセージと大根菜のピラフ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 2合
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 大根菜
- 4グラム
- 人参
- 4グラム
- 卵
- 1個
- 塩コショー
- 6振り
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵、人参、大根菜、魚肉ソーセージを加え炒めていきます
-
- 3
- 3に、ご飯を加え更に炒めていきます
-
- 4
- 4に、ご飯を加え炒めてから、塩コショー、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
ピラフ作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません