レーズンとクリームチーズのフランスパン レシピ・作り方
![レーズンとクリームチーズのフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e235caecee4249dab28c9d8b5415625327eacc16.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- フランスパンの生地 1斤分
- レーズン 80グラム
- クリームチーズ 80グラム
- 強力粉 少々
作り方
-
1
パン生地にレーズンを混ぜておき、一次発酵させておく。
パンチをして、10分おく。 -
2
①を10等分し、クリームチーズを包む。
強力粉を振って、包丁で切れ目を入れ、2次発酵させる。
190度のオーブンで15分程焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません