レーズンとクリームチーズのフランスパン レシピ・作り方

レーズンとクリームチーズのフランスパン
  • 1時間以上
asa*****
asa*****
レーズンとクリームチーズいり。ハード系パン

材料(6人分)

  • フランスパンの生地 1斤分
  • レーズン 80グラム
  • クリームチーズ 80グラム
  • 強力粉 少々

作り方

  1. 1 パン生地にレーズンを混ぜておき、一次発酵させておく。
    パンチをして、10分おく。
  2. 2 ①を10等分し、クリームチーズを包む。
    強力粉を振って、包丁で切れ目を入れ、2次発酵させる。
    190度のオーブンで15分程焼いたら完成。

きっかけ

ハード系が食べたくて〜

  • レシピID:1980021448
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る