お弁当に☆青梗菜のナポリタン(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 1個
- 青梗菜
- 1グラム
- 新玉葱
- 1/8個
- スパゲティ
- 2グラム
- ケチャップ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- スパゲティを茹でておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、ウインナーを炒めていきます
-
- 4
- 3に、新玉葱、青梗菜を加え更に炒めていきます
-
- 5
- 4に、スパゲティを加え更に炒めてから、ケチャップで味付けしアルミカップに入れて完成です
おいしくなるコツ
ケチャップで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません