離乳食完了期☆小女子ちりめんと春キャベツと刻み葱 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小女子ちりめん
- 大さじ2
- 春キャベツ
- 2〜4枚
- 刻み葱
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 春キャベツを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 小女子ちりめんを下ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンに春キャベツを入れてから、炒めていきます
-
- 4
- 3に、小女子ちりめんを加え更に炒め、刻み葱を加え混ぜ合わせ、しっかり冷まして完成です
おいしくなるコツ
油使いませんでした
きっかけ
春キャベツがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません