材料(1斤人分)
- 業務タイプ 米粉
- 250g
- グルテンパウダー
- 50g
- 粗塩
- 4g
- パームオイル
- 10g
- サングリア 粉末タイプ
- 4包 (38g)
- 玉子 Mサイズ
- 1個 (約50g)
- 水
- 玉子と合わせて250g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
-
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 3
- 早焼きパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 1075kcal
100gあたり 191kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101使用