アプリで広告非表示を体験しよう

サングリア米粉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
米粉生地にサングリア粉末をタップリ混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101使用

材料(1斤人分)

業務タイプ 米粉
250g
グルテンパウダー
50g
粗塩
4g
パームオイル
10g
サングリア 粉末タイプ
4包 (38g)
玉子 Mサイズ
1個 (約50g)
玉子と合わせて250g
耐糖性ドライイースト (サフ金または赤)
小スプーン1 (2.8g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れセット
    中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3
    早焼きパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  4. 4
    1斤 1075kcal
    100gあたり 191kcal

きっかけ

サングリアの消費

公開日:2017/03/07

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ米粉パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする